汤旺县人民法院乌伊岭人民法庭揭牌

  发布时间:2019-09-04 16:12:25




     9月4日上午,汤旺县人民法院乌伊岭人民法庭举行揭牌仪式。汤旺县人民法院党组书记、院长栾鹤臣、县委常委、乌伊岭镇党委书记陈业新出席揭牌仪式。全体法庭干警参加揭牌仪式,共同见证这一历史时刻。

    汤旺县人民法院党组书记、院长栾鹤臣在揭牌仪式上表示,乌伊岭人民法庭挂牌成立是贯彻落实省委、市委关于行政区划改革的总体部署,也是适应新的发展形势,推进伊春市司法审判事业健康发展客观需求。

    汤旺县人民法院党组书记、院长栾鹤臣、县委常委、乌伊岭镇党委书记陈业新共同为乌伊岭法庭揭牌.

    栾鹤臣院长要求乌伊岭法庭在今后工作中要认真践行 “司法为民、公正司法”的主线,依法审理民商事案件,妥善化解社会矛盾纠纷,保障地方经济发展,维护地区和谐稳定。全体法庭干警要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,担负起肩上的责任,共同谱写乌伊岭法庭的新篇章。

文章出处:政工科    

 
 

 

关闭窗口