汤旺河区人民法院与区政法单位联合举办庆“七一”文艺汇演

发布时间:2019-07-02 15:22:11




    为了热烈庆祝建党98周年,继承和发扬党的光荣传统,展示党员干警的爱党、爱国情怀和昂扬向上的精神面貌,7月1日下午,汤旺河区人民法院联合区公安局、区检察院、区司法局、区人武部等单位在区中心广场举办了庆祝建党98周年文艺汇演活动。

    演出在汤旺河区法院干警独唱《万里长城永不倒》的激情旋律中拉开序幕,演出形式和内容既有歌颂党、歌唱祖国的合唱、独唱,又有有体现民族风情的舞蹈。干警们精彩的表演,赢得了现场观众阵阵掌声和喝彩。

    广大党员干警用嘹亮的歌声、优美的舞蹈表达了对党、对祖国的热爱之情,展示了他们守初心、担使命的决心,做人民群众的先锋,司法为民,能动司法,努力维护汤旺河区和谐稳定。最后,演出在公安局大合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》铿锵有力的旋律中结束。

文章出处:政工科    

 
 

 

关闭窗口